您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水發技術】水發技術集團黨委書記、董事長閆芳階一行到山西公司調研指導

發布時間: 2021-09-02

  8月31日,水發技術集團黨委書記、董事長閆芳階,經營一部經理、華北中心總經理孫偉到山西公司調研指導,并召開座談交流會議。山西公司總經理杜全生,副總經理張杰、楊朦朧、張云龍及主要管理人員參加座談。

  杜全生陪同閆芳階實地查看了山西公司的辦公區情況,并簡要介紹了山西公司人員結構、項目進度、經營概況及發展規劃。閆芳階肯定了山西公司成立以來所取得的成績,結合集團和山西公司發展總結了一些經驗,并就下一步發展提出了四個方向。一是工程行業面臨新形勢新情況,山西公司應結合自身市場布局,深耕市縣級區域市場,進一步做實做穩臨汾、太原兩地市場;二是要加快團隊建設,包括經營團隊和生產團隊能力建設,提升公司綜合競爭能力,適應市場需求;三是要發揮好集團資質平臺優勢,深入挖掘項目價值,在做好風險控制的前提下,拓展施工總包業務;四是要把握好企業效益與員工收益的平衡點,做好資金管理,保證健康持續發展。

  山西公司相關負責人表示,閆芳階董事長的四個要求為山西公司的進一步發展指明了方向,山西公司將深刻領會談話精神,規劃長期發展目標,不斷提高防風險抗風險能力,緊跟集團和時代步伐,及時調整發展策略,把企業做強做精。(張杰 供稿)

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载