您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水發技術】水發技術集團副總經理狄勇到貴州省畢節市七星關區邵家水庫工程調研

發布時間: 2021-09-02

  8月29日上午,水發技術集團副總經理狄勇到貴州省畢節市在建項目七星關區邵家水庫工程調研指導工作,貴陽公司總經理楊通明、淮海公司總經理王國征等人員陪同。

  狄勇現場查看了大壩壩肩開挖、導流隧洞開挖及臨時道路施工等項目進展情況,并詳細詢問了安全生產、施工組織、施工質量、施工進度等情況。項目負責人就以上問題逐一解答,并對工程概況、項目整體進展情況及下一步工作部署做了詳細匯報。狄勇還查看了項目部辦公、生活條件,對項目部標準化建設給予了肯定,并對員工生活保障提出相應要求。

  在隨后召開的交流會上,狄勇及項目部就重點難點問題進行了逐一梳理、逐一研判、逐一調度,并對項目下一步建設工作提出了明確要求。一是要提高安全意識,加強安全管理,建樹企業形象。進一步增強工作責任感,對現場安全隱患及時排查消除,增加企業宣傳及現場警示標語,確保安全生產費用的投入,并做好臺賬記錄。二是要嚴控施工質量,做好對各種原材的檢測,加強施工過程質量控制及成品保護。在保質、保量、保安全的前提下,按時完成建設任務,打造亮點工程。三是要做好施工組織工作,統籌規劃、加強協調,確保各工序、各環節合理安排、科學銜接。四是要再接再厲,繼續保持優良的工作作風,促進工程建設規范有序推進,為當地經濟社會發展貢獻水發力量。

   

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载