您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水利發展】平陰縣副縣長張軍調研孝直鎮社區污水處理站運行情況

發布時間: 2021-09-01

  8月27日,平陰縣副縣長張軍到水利發展集團旗下權屬公司——平陰水務發展有限公司(以下簡稱“平陰水務”)托管運營的孝直鎮和圣苑社區污水處理站調研運行情況。濟南市生態環境局平陰分局、平陰縣住房和城鄉建設局、孝直鎮政府及平陰水務相關負責人陪同調研。

   

  張軍實地查看和圣苑社區站點污水處理設備設施運行情況,聽取了平陰水務負責人對設計工藝的詳細介紹,查看出水水質,了解出水用途,隨后,對平陰水務托管運營和圣苑社區污水處理站點成果表示肯定。張軍表示,平陰水務在農村污水水質濃度高、水量變化幅度大等一系列客觀條件下,始終能夠做到保質保量地完成社區污水處理任務,各項出水指標全部達到設計要求,符合環評標準。希望在下一步工作中繼續發揮水務、環保領域優勢,在鄉鎮污水處理方面做出更大貢獻。

  平陰水務目前托管運營孝直鎮店子、丁屯、和圣苑及皇山4家社區污水處理站,設計處理規模約為600m3/d,服務人口近10000人。下一步,平陰水務將繼續緊跟水發集團相關決策部署,緊緊圍繞水利集團“2+2+N”戰略,聚焦污水處理主業,拓展服務范圍,力爭實現企業發展與生態效益完美融合。(趙禮娜 供稿)

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载