您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水利發展】商河縣委書記翟軍一行調研水利集團農村污水治理商河項目

發布時間: 2021-08-31

  8月28日上午,商河縣委書記翟軍一行到水利發展集團旗下權屬公司——魯控(商河)環境工程有限公司(以下簡稱“商河環境”)在建的農村污水治理項目調研,商河縣委副書記、縣長袁長奎、商河縣委常委、縣委辦公室主任張連福、商河縣副縣長霍仁祿、水利集團常務副總經理張子濤陪同。

   

  翟軍一行實地查看了農村污水治理站點建設情況,詳細了解了各鎮區站點的建站規模及污水處理工藝。他指出,2021年是全面實施鄉村振興戰略的關鍵節點,農村污水治理則是改善農村人居環境的重要一環,在商河項目的建設和運營中,商河環境充分彰顯了專業服務能力和國企擔當。隨后,翟軍就加強環境綜合治理水平做出進一步要求。

   

  商河項目是水利集團繼安徽蕪湖、廣東翁源項目相繼投產運營后,進一步布局山東商河,開拓北方鄉村污水處理市場的重要部署,是集團實施“2+2+N”戰略部署的關鍵舉措,對爭創農村污水行業首位度工作具有重要戰略意義。未來,商河環境將繼續秉承水發集團“服務民生、服務社會、服務發展、服務大局”的企業宗旨,科學部署、細分節點、掛圖作戰,強力推進商河項目的施工建設進度,確保項目早日全面投產運營,為水利集團爭創鄉村污水行業首位度奠定堅實基礎!

  商河縣委辦公室、縣財政局、縣自然資源局、縣水務局、市生態環境局商河分局、白橋鎮政府、孫集鎮政府、鄭路鎮政府、龍桑寺鎮政府、張坊鎮政府、殷巷鎮政府、韓廟鎮政府、沙河鎮政府、商河環境等主要負責人參加調研。(王曉亮 供稿)

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载