您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【魯控教育】魯控教育集團順利舉行中層管理人員及主管崗位競聘活動

發布時間: 2021-09-01

  9月1日,為完善公司用人機制,建立一個公開、公平、競爭、擇優的用人環境,進一步激活魯控教育控股集團有限公司(以下簡稱“魯控教育集團”)高質量發展的“源頭活水”,營造良好的育材、選材、人盡其才的用人氛圍,魯控教育集團開展了集團本部中層管理人員及主管級崗位競聘上崗活動,近30名競聘者參加競聘活動。

  此次競聘由魯控教育集團董事長沈林棟、總經理辛國濤等同志組成的競聘領導小組擔任評委組,按照競聘人員在演講及現場答題過程中所展現出的崗位契合度、計劃科學性、措施可行性,綜合考慮其日常工作中表現出的政治素質、工作能力和創新意識進行評分,做出客觀公正評價。

  本次競聘活動從制定方案、公布方案、公開報名、資格審查、公開競聘再到接下來的考察公示、正式錄用完全是本著公正、民主的原則,按照規范的程序進行,讓符合條件的員工都有機會參與其中。競聘人員按照抽簽順序依次上臺,圍繞競聘優勢、工作理念、競聘崗位規劃、履職舉措、工作業績等方面進行了現場陳述,展示了自己的綜合實力和勝任競聘崗位的信心。

此次競聘活動是魯控教育集團貫徹落實省國資委“三項制度”改革精神,激發干部隊伍活力、挖掘干部隊伍潛力的重要探索。改革永遠在路上,魯控教育集團將進一步創新選人用人方式,提升人力資源管理水平,為水發集團高質量發展提供堅強有力的人才支撐,奮力走好實現第二個百年奮斗目標新的趕考之路。(齊建英  楊梓藝 供稿) 
秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载