您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發能源】泰安市能源局局長徐兆兵一行到訪水發能源集團

發布時間: 2021-09-01

  近日,泰安市能源局黨組書記、局長徐兆兵,泰安市徂徠山景區管理委員會副主任董杰一行到訪水發能源集團。水發集團總經理助理兼水發能源黨委書記、董事長、總經理鄭清濤參加座談,雙方就新能源領域相關工作進行深入交流。

  座談會上,鄭清濤對泰安市能源局給予水發能源集團的支持表示感謝,并詳細介紹了水發能源集團產業布局及未來發展戰略。鄭清濤表示,“雙碳”目標的提出,為構建清潔低碳、安全高效的能源體系提出了明確的時間表。水發能源集團切實履行國企使命擔當,積極推進新能源項目建設,希望與泰安市以清潔能源投資為契機,以新能源投資合作事宜為立足點,開展多領域的深度合作,拓寬水務、農業等合作領域,為泰安市能源轉型與產業發展貢獻力量。

  徐兆兵表示,水發能源集團近年來在新能源領域發展迅速,泰安市能源局積極圍繞能源領域“雙碳”目標的實現路徑,研究制定了能源領域落實的舉措,今后將進一步發揮自身職能,為水發能源集團參與泰安市新能源等相關領域項目投資合作,全力做好指導、服務和保障工作。

  董杰表示,徂徠山汶河景區位于泰山東南部,是國家級水利風景區、國家4A級旅游景區。希望與水發集團共同合作,形成優勢互補,共同建設成以水利和新能源開發、文化旅游為主的國內外知名的生態旅游風景區。

  泰安市能源局黨組成員、副局長劉勇;水發能源集團副總經理楊德海,風光事業部副總經理時波參加座談。(李政 供稿)

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载