您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發農投】山東省農業發展銀行副行長薛瑩一行到山東水發航天現代農業科技有限公司參觀考察

發布時間: 2021-09-01

  近日,山東省農業發展銀行副行長薛瑩一行到山東水發航天現代農業科技有限公司考察調研。省農發行財務會計處處長張祥臣,濟寧市分行副行長劉鳳彬,德州市分行行長王學義,德州市分行副行長韓鵬,慶云縣委常委、副縣長趙鳳,農發行慶云支行行長華雪川,水發航天董事長周偉建等陪同。

  薛瑩一行先后參觀了水發鄉村振興慶云農產品交易中心項目和水發(慶云)現代農業產業園,深入了解了公司的生產經營、產量產能、市場行情、發展規劃等情況。

  薛瑩對水發航天的管理、創新模式以及取得的成就給予了高度認可。她表示,通過本次實地考察,更加堅定了支持水發航天發展的信心和決心,希望雙方能充分發揮各自優勢,在加大金融政策支持力度的同時,不斷拓寬合作領域,加強政銀企合作模式,實現共贏。(李瑞 供稿)

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载