您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

水發集團財務總監孔祥泉一行到水發康旅萊州項目調研指導工作

發布時間: 2021-09-01

  9月1日上午,水發集團財務總監孔祥泉、總經理助理葛兆生、水發民生集團董事長牛犇、水投集團黨委副書記總經理胡冰一行到水發(山東)文旅康養產業發展有限公司萊州項目公司水發云山麓院項目進行調研,水發康旅總經理董慶華及萊州項目公司中層以上領導陪同調研。

  水發康旅萊州項目負責人對調研組各位領導的到來表示歡迎,并就項目公司發展基本情況、經營管理情況進行了說明,對項目總體規劃、開發進度、工程建設、營銷計劃等工作進展做了整體匯報。

  調研組認真聽取了匯報,仔細了解了項目總體規劃、開發、建設、銷售工作進展、工作難點及萊州市場現階段情況,充分肯定了項目公司前期的工作成果,就項目公司在項目推進過程中遇到的難點問題提出了解決思路。并指出,項目公司要立足萊州本地,緊跟集團發展方向,推動項目產品與當地文化旅游及康養產品結合,根據當地氣候條件,完善項目配套設施,加快推動項目進展。要做到注重成本管控,通過對成本的嚴格要求實現效益最大化;保證工程質量,秉持國企匠心精神,嚴格把好工程質量關;加快去化節奏,銷售節奏,注重效率。

  下一步水發康旅及項目公司將持續提高管理水平,嚴格把控工程質量,加快開發進度,攻堅克難,把調研成果落實為具體行動,圍繞提升水發集團首位度戰略,推動文旅、康養及相關產業融合發展,創造新業態!

  項目相關人員陪同調研。(楊頌 供稿)

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载