您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

山東省國資委一行到水發集團調研境外企業利益安全工作

發布時間: 2021-09-01

  8月31日,山東省國資委合作處副處長崔殿峰、四級調研員劉潤哲、國資委監督處王永選一行到水發集團調研境外企業利益安全工作。水發集團黨委副書記、安全總監張春生,水發集團運營管理部總經理鮑永青及相關負責人陪同。

  座談會由鮑永青同志主持。在座談會上,水發集團運營管理部副總經理米振亮同志就水發集團境外企業利益安全工作做了簡單匯報。一是就目前境外企業存在的安全風險做出分析,并提出應對措施;二是就在建境外項目情況及下一步的工作規劃做了簡要介紹;三是對境外企業利益安全工作提出了意見和建議。

  崔殿峰對水發集團境外企業利益安全工作給予了高度認可。他強調,對于境外企業利益安全工作要提高思想認識,加強管理,做好境外項目可行性研究及安全評價,進一步落實規章制度,對境外員工要做好安全培訓,提升安全素養,切實保障境外企業利益安全。

  水發集團運營管理部經理王永生、水發海外建設有限公司總經理楊慶運、副總經理馮虎、水發華夏集團有限公司運營管理部經理蔣升宏參加座談會。

 

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载