您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

水發集團黨委委員、副總經理李其光一行到水發產業集團調研座談

發布時間: 2021-08-31

  8月30日,水發集團黨委委員、副總經理李其光一行到水發產業集團調研座談。水發集團水務事業部總經理王忠華、技術管理中心主任唐建民、環保事業部總經理楊嘉春,水發產業集團董事長車憲法、總經理塵光等參加調研座談。

  座談會上,車憲法詳細匯報了水發產業集團融合情況、發展現狀、發展優勢及存在的問題、未來發展方向和計劃打算。參加調研座談會人員圍繞水發產業集團如何發展逐一發言,各抒己見,暢所欲言,為水發產業集團發展獻言獻策,提出了良好的建議。

  李其光對水發產業集團目前工作開展情況表示肯定,對水發產業集團如何發展提出了指導性意見和建議,他表示,一是要清晰認識發展現狀,突出主責主業,總結成果,查找不足,補強短板,發揮人才能動性,強化企業發展戰略;二是立足全過程咨詢服務創新開展工作,深刻理解全過程咨詢服務內涵,延伸咨詢業務鏈條,擴大服務范圍,加強團隊培養投資,完善激勵措施,健全管理體制體系,提升服務質量,打造標準化管理;三是做好轉型升級高質量發展,以效益為導向,緊緊圍繞市場需求,著重市場再開發,創新廣盈利模式,挖掘潛力,提升技術創新,樹立標桿意識,做好提質增效,積淀擴張發展資本。

  水發產業集團將以此次調研座談會為契機,舉行管理團隊務虛座談,深刻理解與會領導發展建議,進一步謀深謀細謀實高質量發展,為公司“倍增”計劃奠定基礎。

  水發產業集團中層以上人員參加座談。(王子晨 供稿)

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载