您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

水發集團黨委副書記、總經理劉肖軍到沂源水務參加組織生活會

發布時間: 2021-08-30

  8月27日,水發集團黨委副書記、總經理劉肖軍到沂源水務公司參加黨支部組織生活會,并就黨史學習教育專題給沂源水務公司黨員講黨課。

  沂源公司支部書記主持召開了黨史教育專題組織生活會,與會黨員結合工作實際查擺問題,通過互相批評,各黨員在政治思想上經歷了一次深刻洗禮,找出問題,自我革新。隨后劉肖軍從我黨“開天辟地、改天換地、翻天覆地、驚天動地”的四個時期,根據自己學習黨史的切身體會,結合水發集團發展歷程,給與會人員上了一堂生動有趣的黨課,并根據水發集團今后發展戰略部署,對水發生態集團提出了聚焦主業、完善混改、構建星團化管控三點建議。

  在今后的工作中,沂源公司將在集團黨委的正確領導下,對標對表學黨史,牢記初心使命,堅持目標引領,以穩步提升業績做支撐,助力集團高質量發展!(馬云飛 供稿)

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载