您當前位置: 首頁>>人力資源>>招聘信息

水發集團有限公司校園招聘公告

發布時間: 2021-09-02

  水發集團于2009年由山東省政府批準組建,是山東省屬一級國有獨資企業,總部位于濟南。水發集團自成立以來,依托政府資源,發揮國企優勢,運用市場手段,堅持自主創業、自我發展,實現了飛躍式發展壯大,由一家傳統水務公司成長為資產規模超千億的大型集團。

  集團發展聚焦“生態、環保、民生”領域,業務涵蓋水利開發、現代農業、環境保護、清潔能源四大板塊,發展形成水務、農業、環保三大省級平臺和清潔能源產業集群,旗下擁有水發燃氣(股票代碼603318)、水發興業能源(股票代碼HK00750)、興業新材料(股票代碼HK08073)3家主板上市公司,業務遍及全國和“一帶一路”部分國家。

  未來,水發集團將始終貫徹“永葆創業激情、永做特色發展、永存危機意識、永遠革故鼎新”的水發精神和“社會認可、政府滿意、行業尊重、員工自豪”水發愿景,繼續圍繞“生態、環保、民生”發展主題,加快轉型升級和高質量發展步伐,力爭打造成為國內一流、國際知名的國有資本投資公司。

  根據業務發展和工作需要,集團現公開招聘優秀高校畢業生。

  一、招聘崗位

  (一)水發環保集團有限公司,1人

  (二)水發民生產業投資集團有限公司,8人

  (三)水發建設有限責任公司,2人

  (四)水發智慧產業發展集團有限公司,9人

  (五)水發技術集團有限公司,87人

  (六)水發能源集團有限公司,1人

  (七)水發華夏集團有限公司,1人

  (八)水發浩海集團有限公司,10人

  (九)中國水發興業能源集團有限公司,4人

  (十)水發集團(上海)資產管理有限公司及權屬公司(國鑫投資、水發租賃、水發開元),12人

  二、基本條件

  遵守國家法律法規,身心健康,能適應崗位工作;品行端正;積極進取,樂觀誠信,富有責任感和上進心,注重自我成長;表達能力較強,具有較好的組織協調能力及團隊合作精神。

  招聘對象為應屆高校畢業生,含擇業期內未就業畢業生(包括:2020屆、2021屆未就業畢業生),以及2022年應屆畢業生。

  招聘崗位和具體資格條件詳見《水發集團校園招聘需求表》。

  三、報名方式和截止時間

  通過水發集團智聯端口在線報名。步驟:下載智聯APP,搜索“魯控教育控股集團有限公司”,對有意向的崗位進行簡歷投遞即可。

  本次招聘簡歷投遞時間:自公告之日起至2021年9月30日。

  四、其他事項

  (一)考錄通知將通過電話或電子郵件、短信等方式告知。未入圍者,不再另行通知。

  (二)水發集團招聘不以任何形式向應聘人員收取報名、培訓等費用。

  (三)應聘人員需對報名材料真實性負責,凡有造假行為,或在報到時沒有獲得相應學歷學位證書的,取消資格。

  (四)薪酬待遇按照錄取后工作單位薪酬制度執行。

  (五)水發集團享有本次招聘最終解釋權。有權根據崗位需求變化及報名情況等因素,調整、取消或終止個別崗位招聘工作。

   附件:水發集團校園招聘需求表

  水發集團有限公司

  2021年8月30日

 

附件:
秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载