您當前位置: 首頁>>企業文化

【水利發展】爭分奪秒搶修 保障供水穩定

發布時間: 2021-09-01

  近日,水利發展集團旗下權屬公司——泰安水控發展有限公司(以下簡稱“泰安水控”)接到供水異常情況反饋,泰山科技學院內因施工操作失誤,導致水表損壞,公司立即組織搶修人員進行水表更換。

   

  當時正值中午,烈日下,泰安水控維修人員進入狹窄且不透風的井底,熟練地操作著手中的工具。水表安裝的位置周圍空間有限,更換難度比較大,需要用手一點一點摸索確認精準的位置。時間一點點的流逝,隊員們專注著搶修任務,揮汗如雨。臨近傍晚,天色漸暗,視線愈發受阻,搶修難度進一步加大,但大家銘記著保供水使命,繼續爭分奪秒地工作。直至夜晚9點,水表更換完畢,成功完成搶修任務。

  在此次維修過程中,泰安水控搶修人員以“水量足、水壓穩、水質優”為標準,攻堅克難,在高溫天氣下貫徹執行標準化作業,堅持規范化施工,搶修效率高,保障了高校教師和學生的用水需求。在整個夏季用水高峰期,泰安水控堅持通過加強供水管網檢修、更換損壞閥門及其組件,全體干部職工戰高溫、保供水,筑牢供水高峰安全防線,保證搶修及時率100%,全力保障居民供水安全、飲水健康。(宋溫馨 供稿)

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载