您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水發民生】水發民生商業運營黨支部開展“我為群眾辦實事”守初心 踐使命志愿服務實踐活動

發布時間: 2021-09-02

  自黨史學習教育開展以來,山東水發民生商業運營管理有限公司把“我為群眾辦實事”實踐活動作為黨史學習教育的重要內容,把初心和使命變成真心實意服務群眾的原動力,和社區一起開動腦筋了解群眾需求,真心實意為社區群眾辦實事解難題,不斷增強群眾的獲得感、幸福感。

  秋冬季即將來臨,根據社區群眾需求,8月31日,水發民生商業運營黨支部聯合唐冶醫院醫療分隊組織開展為社區群眾送健康、送溫暖活動。活動分為健康知識講座和上門送保健送溫暖兩部分,水發民生商業運營志愿服務隊9名黨員、入黨積極分子及群眾代表參加志愿活動服務。

  在唐冶街道火炬悅茗社區志愿者驛站,一場以“高血壓秋冬季防治醫療常識”為主題的健康保健知識講座正在舉行。社區保潔、環衛、綠化等相關人群20余人參加講座。水發民生商業運營志愿服務隊志愿者們認真了解醫療常識,耐心回答群眾疑問,和現場群眾互動問答,并為回答正確的群眾送上精心準備的小禮物。

  志愿者們同時帶著醫療器械來到轄區居民81歲的朱老師家中,為他和年近80的老伴測量血壓,提供上門保健服務。志愿者們詳細了解了老人的高血壓病史,平時的測量數據、用藥、飲食等情況,叮囑老人平時需要注意的事項。志愿者們還為老人送去米面糧油等生活用品,讓老人充分感受到社會大家庭的溫暖。

  水發民生運營公司將持續開展進社區為群眾服務活動,切切實實將“我為群眾辦實事”落到實處。(時冬梅 供稿)

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载