您當前位置: 首頁>>安全生產

【山東水投】考核夯基礎 指導促提升——山東水投技術建管部赴水發云山麓院項目開展第三季度安全生產考核

發布時間: 2021-09-08

    9月8日,山東水投技術建管部在總經濟師李淑闊的帶領下赴水發康旅萊州項目公司水發云山麓院項目開展第三季度安全生產考核。水發云山麓院項目總經理王萌,項目公司各部門負責人陪同考核。
 

 

  王萌首先對考核組的到來表示歡迎,并對項目公司開發報建、規劃設計、招標成本、工程建設、安全生產及綜合人事等方面工作做了全面匯報。李淑闊對項目公司前期工作表示認可并提出五點建議:一是要將成本控制工作做深做透,努力降低成本擴大利潤;二是將手續辦理列為項目的重點工作,提升緊迫感,制定目標節點計劃,有序推進工作開展;三是要做好資金籌劃,拓寬融資渠道,力爭快進快出;四是做好招標規劃,將工作前置,提升效率;五是要控制工期,做好平衡施工、交叉施工。隨后考核組對項目公司安全生產、工程管理等部分進行了檢查,并提出改進建議。

  本次考核,為水發康旅項目公司下一階段安全生產及工程建設管理等方面的工作指明了方向。下一步,水發康旅項目公司將就考核組提出的問題一件一件抓落實、一項一項促兌現,總結本次考核經驗,在后續工作中堅持不懈抓安全,持之以恒促進度,本著學標兵、取真經的態度不斷推進項目進展。(楊頌 供稿) 

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载