您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發公用】石島水發供熱組織開展新版《安全生產法》專題培訓

發布時間: 2021-09-06

    為全面提升員工安全生產意識,加強廣大員工對安全工作操作規程、安全管理制度的學習,在新版《中華人民共和國安全生產法》正式實施時,9月6日,石島水發供熱安全稽查部為全體員工開展了安全生產法及集團公司相關安全生產規定培訓。

    培訓講師李曉鵬詳細講解了新安法對安全責任落實、安全管理制度、安全事故預防處理等相關規定,針對公司實際工作中容易出現的安全問題,從隱患排查治理、危險源辨識、風險管控等方面,闡述了正確規范的應對措施。通過本次培訓,使廣大員工又接受了一次系統、專業的安全生產理論培訓,有效提高了安全管理水平。 

    通過本次專題培訓,進一步貫徹落實安全生產主體責任,梳理安全管理制度,增強廣大職工的安全意識,預防各類安全事故的發生,推動公司安全生產管理工作再上新臺階。(姜則軍 供稿) 

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载