您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發能源】曹縣東合新能源公司開展新《安全生產法》專題培訓

發布時間: 2021-09-03

  根據國家安監總局和省安監局要求,為深入推進新《安全生產法》的學習宣傳和貫徹實施,進一步提升燃氣企業員工安全生產意識。9月1日,曹縣東合新能源公司組織全體員工開展了新《安全生產法》專題培訓,觀看新法立法精神宣貫視頻。培訓由安全部負責人李維偉主講,總經理吳志博出席會議并講話。 

  培訓會圍繞新《安全生產法》修改的背景,對新《安全生產法》中修改的各項內容,進行詳細對比,逐一進行釋義講解,帶領大家深入領會新法的十大亮點及內涵要求,并結合最新內容,分析了東合公司自身安全生產中存在的問題和不足,提出整改辦法,推動全體干部職工達到學法、尊法、守法、用法的高度統一。 

  會上,東合公司總經理吳志博強調,新《安全生產法》立足于人民群眾對安全的需求向往,思想鮮明、內容全面、貼近工作實際,具有很強的指導性和可操作性,對于整體提升安全生產水平,防范遏制重特大生產安全事故具有重要意義。他要求,以新《安全生產法》的學習宣貫為契機,深入學習貫徹習總書記關于安全生產重要指示精神,牢固樹立“以人為本、生命至上”的理念,全體員工全員覆蓋,務必認真學習、深刻領會,把新《安全生產法》學深悟透,自覺履行好各自崗位的安全生產工作職責。 

  會后,公司向員工發放了新《安全生產法》釋義讀本,并由各部門牽頭組織員工開展自學。通過此次培訓,東合公司員工對新《安全生產法》內容有了深入了解,在今后工作中切實履行好安全生產責任,嚴格按照法律規范要求,以身作則,共同推動公司安全生產長效發展。(張書涵 供稿) 

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载