您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發建設】水建集團組織開展新《安全生產法》學習活動

發布時間: 2021-09-02

  為深入學習貫徹新修訂的《中華人民共和國安全生產法》,增強員工學法、懂法、守法、用法自覺,近日,山東水利建設集團有限公司組織開展新《安全生產法》學習活動,各相關部門、權屬公司和項目部員工觀看“解讀新《安全生產法》,筑牢安全生產防線——建筑業安全生產公益直播講座”,學習新《安全生產法》相關知識。

  本次講座主要從新《安全生產法》對建筑行業帶來的影響、相關應用升級、新《安全生產法》應對措施建議、信息化支撐方案等方面展開,對安全生產新思想與新理念在建筑施工中的運用、安全生產責任體系的建立健全、新問題與新風險應對機制等內容進行了重點解讀。

  新修訂的《安全生產法》將于9月1日開始施行,水建集團將以新《安全生產法》為準繩,進一步加強對在建項目的安全生產檢查力度,落實安全生產責任,完善安全生產各項制度,切實把安全防范措施抓實、抓細、抓到位,營造尊法、學法、守法、用法的良好氛圍,確保公司安全生產形勢持續穩定。(宋文超 王惠鵬 供稿)

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载